您的位置:首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
我院教师获评“中国模具行业职业教育领域教学名师”“青年骨干教师”
发表者:徐善状 |  发布时间: 2019-04-23 16:17:24 | 浏览数:
  

4月14日至15日,中国模具工业协会职业教育委员会年会在西安航空职业技术学院召开,同期举办中国模具行业职业教育领域表彰活动。我院甘辉、徐善状老师获评“中国模具行业职业教育领域教学名师”,刘明洋老师获评“中国模具行业职业教育领域青年骨干教师”。

会上,中国模具工业协会秘书长秦珂女士宣读了《中国模具行业职业教育领域表彰工作文件》。

本次评优工作由中国模具工业协会主办,在中国模具行业职业教育领域开展,旨在进一步促进模具行业人才培养工作,落实立德树人根本任务,巩固教学工作中心地位。经过个人申请、单位推荐、专家评审、网上公示、中国模具工业协会审批等环节,最终评定出“突出贡献工作者”6人、“教学名师”15人和“青年骨干教师”18人以及“优秀合作企业”5家。