您的位置:首页 > 新闻中心 > 模具研究院 > 正文
中国模具工业协会武兵书会长访问我校
发表者:甘辉 |  发布时间: 2019-03-25 08:38:54 | 浏览数:
  

321日,中国模具工业协会会长、亚洲模具协会联合会主席武兵书先生访问我校,学校党委席海涛书记、魏萍院长热情接待了武兵书会长并进行了工作会谈。

会谈中,席海涛书记、魏萍院长对武兵书会长来我校访问表示热烈欢迎。武兵书会长介绍了2018年中国模具工业的运行情况、汽车、家电及集成电路等产业的发展变化对模具设计制造行业的影响,以及当前模具行业转型升级的现状。双方就中国制造2025背景下高端装备制造企业转型升级、智能制造产教融合实训基地建设、行业标准制定、智能制造专业群高素质技术技能人才培养等方面进行了深入交流。

会谈结束后,武兵书会长参观了我校智能制造实训基地,对我校积极对接产业升级专业培养人才大为赞赏。

我校模具研究院院长、无锡模具工业协会秘书长任建伟,机电工程学院负责人参加了交流。