您的位置:首页 > 新闻中心 > 模具研究院 > 正文
我校协办MFC第三届国际金属板材成形论坛
发表者:甘辉 |  发布时间: 2019-05-27 08:45:45 | 浏览数:
  

5月23-24日,MFC第三届国际金属板材成形论坛暨供需配对展示会在无锡召开,来自全国各地500余位行业人士参加了论坛。我校模具研究院与无锡模具行业协会全程协办了论坛活动,并组织协会骨干企业参与了本次论坛。智能工程学院副院长、无锡模具行业协会副会长甘辉代表无锡模具行业协会向大会致辞并重点介绍了我校联合国际国内一流企业、行业共建“产学研创”平台、开展创新型技术技能人才培养的成果等情况。

MFC国际金属板材成形论坛由冲压行业联盟联合《金属板材成形》杂志主办,已经在天津、苏州成功举办两届。本次论坛主要在汽车冲压和钣金加工两个领域进行,信息量大、涉及面广,主要围绕新能源汽车、汽车轻量化、企业供应链管理、超高激光加工技术、钣金加工高效管理、汽车冲压数字化智慧工厂、冲压、钣金行业未来的发展趋势、员工培训等,共举行了31场报告。本次论坛还组织了采购对接会,会后组织代表赴上海参观了上汽大众有限公司安亭工厂。

我校模具研究院院长、无锡模具行业协会秘书长任建伟等出席了会议。