学生工作
您的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
智能工程学院举行2019级专接本开班典礼
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-24 17:48:09 | 浏览数:
  

2019年5月23日,南京工程学院、江苏信息职业技术学院联合开办的材料成型及控制工程专业和机器人工程专业2019级“专接本”本科班在图书馆小报告厅举行开班典礼。

南京工程学院继续教育学院院长林平健、副院长张晓煜、培训部主任马兆允,江苏信息职业技术学院智能工程学院党总支书记孟庆东、副院长甘辉、党总支副书记孙静,班主任以及2019级新生参加了开班典礼。

开班典礼由智能工程学院党总支副书记孙静主持.南京工程学院继续教育学院林平健院长致开班辞,江苏信息职业技术学院党总支书记孟庆东书记对新生班同学也提出了要求和期望,勉励同学们以此为新的起点,不断努力、脚踏实地,顺利完成学业,早日实现人生梦想。

会上,材料成型及控制工程专业和机器人工程专业两位学生代表在发言中表示,一定要珍惜机会,更加努力学习,不辜负老师和家长的期望。