学生工作
您的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
芳华课堂开展“我与学生干部有个约定”交流分享会
发表者:周忠梁 |  发布时间: 2019-12-05 08:50:18 | 浏览数:
  

12月1日晚上,我校2013届机电106班校友、南京迪澜德仪器有限公司总经理赵宇飞(院学生会副主席)、无锡都信测量技术有限公司总经理崔启明(院团委书记助理)应邀走进芳华课堂,与智工学子畅谈学生干部如何提升核心竞争力。

分享会围绕“优秀学生干部应具备的能力素质”,从学生干部的角色与定位、应具备的素质和能力以及学生干部需要处理好的几个关系三个方面全面解读了学生干部的真正含义,帮助大家辩证认识服务与管理、工作与学习、个体与团队之间的关系。

在分享与提问环节,两位优秀校友认真耐心地为同学们解疑答惑并与大家有个约定:不忘学生干部任职的初心,牢记工作使命,以学校 “双区协同、三全育人”模式为指引,积极投身实践,共同为同学成才与智工学院发展助力。