您的位置:首页 > 教学科研 > 专业建设 > 正文
瑞士GF加工方案中国教育行业经理史文女士一行访问我院
发表者:徐善状 |  发布时间: 2019-03-21 09:10:58 | 浏览数:
  

2019319日, 瑞士GF加工方案中国教育行业经理史文女士、中国区培训部经理尚朝阳先生、江苏大区销售经理何维林先生一行到我院访问交流。魏萍院长热情接待了来宾。

魏萍院长代表学校对瑞士GF加工方案对我校专业建设、人才培养的支持表示感谢,史经理对我院高质量高标准的完成GF加工方案体验中心建设并投入使用表示高度赞赏。双方就体验中心后续运行管理、人才培养、师资培训、教材建设等工作进行了广泛的交流。

会后,史经理一行参观了我院GF加工方案智能制造体验中心、模具智能制造人才培养基地。

校企合作办、机电工程学院负责人、骨干教师参加了交流。

瑞士GF加工方案是世界顶尖的高精密模具和零件制造业系统解决方案供应商,在全球设有70多个全资分支机构,产品涵盖智能制造、高精密放电加工机床、高速铣削加工中心等。