您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
满30年教龄免费入园优惠年审通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-12-05 10:43:57 | 浏览数:
  

     接市《30年教龄免费入园凭证更换工作的通知》,2019年30年教龄免费入园换证工作将于近期进行年审。学院为了做好今年的年审工作,现将有关事项通知如下: 1、为适应社会发展形势,提升景区门票售检的技术性、安全性和入园的便捷性,自2019年1月1日起,30年以上教龄无锡教师原纸质免费进园证将调整为刷本人身份证入园,纸质免费进园证不再办理和年审。 2、我院所有办理30年教龄免费入园的教师,须同时上交无锡市政府颁发的30年教龄荣誉证扫描件电子稿(PDF文件形式,不是照片格式)身份证号码 3、所有办卡人员,每人都需交纳年审费25元(含人身意外伤害保险费),此费用19年从30年教龄活动费中支出。 4、办卡人员请将证件原件(或PDF格式扫描件)2018年12月13日前交给工会陆纯慧,逾期将无法办理。 5、凡1959年12月31日之前出生的老教师可不再办理年审工作,请凭老龄证(老龄证请去社区办理)直接入园。 6、游园卡办理工作,按市《通知》要求,不接受个人办理,逾期也不予办理,请各位老师按本通知的日期和要求办理。                                                                                  2018年12月5日                                                                                      院工会