您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于做好2019届毕业生母校调查工作的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-04-11 17:52:56 | 浏览数:
  

二级学院:

根据省招就中心有关文件的要求,为了进一步完善高校就创业指导服务工作,推进高校教育教学和管理改革,省高校招生就业指导服务中心将于4月份开展2019届毕业生“母校评价调查”。现将相关工作安排通知如下:

调查时间安排:4月15日—5月10日。

调查对象:2019届毕业生

调查比例要求:2019届毕业生数80%以上

毕业生登录“江苏信息就业创业服务网”智慧就业平台(网页或手机APP),点击“全省调查”即可参与调查。此外,省招就中心也会通过邮件系统推送调查问卷,毕业生查收邮件亦可参与调查。

各二级学院务必重视此次调查工作,安排专人负责,积极宣传并发动毕业生参与调查,切实提高答题参与率和准确性。

     已安装智慧就业平台的高校,请通过该平台及时掌握学生参与情况。

 

                                                                                                              招生就业处

20194