您的位置:首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文
我院4个项目获教育部《高等职业教育创新发展计划(2015-2018年)》 项目认定
发表者:孟庆东 |  发布时间: 2019-07-23 14:25:41 | 浏览数:
  

日前,教育部公布了《高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018年)》项目认定结果,智能工程学院共有4个项目获得认定。其中,电气自动化技术、模具设计与制造2个专业被认定为骨干专业;模具设计与制造专业群生产性实训基地被认定为生产性实训基地;高端装备制造“双师型”教师培养基地被认定为“双师型”教师培养培训基地。

近年来,在学校党委、行政的正确领导和充分关怀下,在全国机械行指委、行业企业、广大校友的通力支持下,智能工程学院聚精会神搞建设、一心一意谋发展,内涵建设水平不断提升,各项事业取得较大发展。智能工程学院将以本次教育部创新发展行动计划项目认定工作为契机,坚持融合、共享发展理念,面向5G时代智能制造产业需求,立足国家和人民需要匠心育才。