您的位置:首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文
智能工程学院实训基地改造工程拉开帷幕
发表者:甘辉 |  发布时间: 2019-08-21 20:24:26 | 浏览数:
  

近日,随着设备搬迁完成和施工单位陆续进驻,智能工程学院实训基地综合改造工程拉开帷幕。

智能工程学院实训基地综合改造工程项目,是近年来我院与国际国内知名企业、行业、高校推进紧密合作、搭建“产学研创赛培”六位一体人才培养创新平台的重要举措。为了确保项目的顺利实施,智能工程学院上下齐心、团结一致、攻坚克难,对项目进行了综合论证和反复优化设计。8月15—16日,学院37位老师利用暑假时间,齐心协力,在短短的两天之内指导配合搬家公司完成了130余台大型机床设备以及数百件工具箱、家具、展台等装置的搬迁与定位,充分展现出智工人的战斗力、执行力,为综合改造施工争取了时间,打好了基础。

智能工程学院实训基地综合改造工程项目得到了学校党政领导班子的高度重视和大力支持,党委会、院长办公会、专题会等多次对项目进行研究和推进。项目施工准备工作启动以来,学校党委席海涛书记、魏萍校长、张瑜副校长等领导多次深入现场指导工作、慰问师生。席海涛书记对在炎热天气坚持加班的智能工程学院教师表示感谢,并就施工的现场管理、智能工程学院的项目跟踪、规划优化等工作提出了明确要求;魏萍校长在设备搬迁现场慰问了智能工程学院教职工,对大家上下齐心、任劳任怨、敢挑重担、敢为善为的风采进行表扬。智能工程学院甘辉院长向领导现场汇报了学院施工规划、后期用房调整和项目推进的人员安排等情况,并对领导关怀和国有资产管理处、后勤处、保卫处、汽车学院等兄弟部门和学院的支持表示感谢。