您的位置:首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文
智能工程学院成立第二届咨询委员会
发表者:徐江红 |  发布时间: 2019-09-29 09:05:28 | 浏览数:
  

2019年9月25日,智能工程学院召开第二届咨询委员会第一次会议。智能工程学院第二届咨询委员会主任任建伟、智能工程学院领导班子成员和全体咨询委员会委员参加会议。

党总支书记孟庆东主持会议,并代表智能工程学院领导班子,对智能工程学院第一届咨询委员会(原机电工程学院咨询委员会)成立以来,充分发挥内部常设性智库组织在领导决策中的建言献策、参谋助手和桥梁纽带作用,做出的突出贡献和取得的良好成效表示感谢。孟书记指出,近几年高职教育生态发生了根本性的变化,未来决策咨询的工作任务会更加繁重,希望第二届咨询委员会的各位委员大局为重、求真务实、敢说真话,深入开展调查研究,充分发挥智库作用,帮助领导班子善谋善成、聚智聚力、攻坚克难,共同为智能工程学院的建设发展贡献力量!

智能工程学院院长甘辉宣读智能工程学院第二届咨询委员会组成名单,聘请任建伟为智能工程学院第二届咨询委员会主任,聘请邓小龙、杨春生为智能工程学院第二届咨询委员会副主任,聘请焦振宇、芦俊、孔德文、施红、徐善状、吴轶群、刘明洋、刘雨兰、陈岳平、徐江红、陆敏智、郭湘宇、王志伟、张玉中、金敏、赖永波、陈红英、魏法明、葛伟杰为智能工程学院第二届咨询委员会委员。

智能工程学院第二届咨询委员会第一次会议围绕选聘智能工程学院专业(群)带头人和智能工程学院物理空间建设布局规划两个咨询主题开展,各位委员积极建言献策,提出了很多有价值的意见建议。