您的位置:首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文
我校在2019年全国职业院校模具数字化设计技能大赛中获团体一等奖
发表者:窦鹿研 |  发布时间: 2019-10-30 08:40:29 | 浏览数:
  

1025-27日,由中国模具工业协会主办的“2019年全国职业院校模具数字化设计技能大赛”在天津轻工职业技术学院举办,我校窦鹿研、徐善状、纪永超指导的王现坤,梁建同学参加了注塑模具CAD/CAM/CAE赛项比赛,荣获团体一等奖。

本次大赛经过六月份的网络赛初赛,从44所高职院校183个参赛队中选出59支参加决赛,决赛设注塑模具CAD/CAM/CAE和冲压模具CAD/CAM/CAE两个赛项,注塑模具赛项要求参赛队伍在连续5个小时内,成注塑模具3D设计、2D绘图、CAE模流分析、主要成型零件型芯、型腔的加工工艺设计及CAM编程等任务,赛题设计完全来源于企业实际案例,赛题难度系数是对标模具设计师技师标准。