您的位置:首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文
北京精雕魏成峰总经理走进“芳华课堂”, 与智工青年面对面
发表者:孙静 |  发布时间: 2019-12-20 13:06:44 | 浏览数:
  

12月19日下午,北京精雕江苏大区五轴应用技术研究中心魏成峰总经理走进“芳华课堂”,与我校数控技术、机械制造与自动化专业的几十名学生代表展开深入交流,畅谈先进制造业的发展趋势和人才需求。

会上,魏成峰总经理和同学们分享了自身的学习经历、工作经历和职业感悟,告诫同学们一定要牢固掌握专业知识,注重专业基础技能的锤炼,勇于尝试,敢于实践;鼓励同学们要珍惜时光,勤奋学习、刻苦专研,不断充实自己、不断更新知识。最后,魏成峰总经理还就专业学习与职业发展等方面的问题与在场学生进行了互动问答,同学们纷纷表示受益匪浅,在开阔眼界的同时,也对今后的职业规划有了更明确的认识。

智能工程学院党总支书记孟庆东对魏成峰总经理的莅临表示感谢,并希望同学们以此为契机,不断奋发进取,积极向上,锤炼个人品德,实现远大抱负。